Отзывы

Отзывы

08.09.2020
Ответственный подход к выполнению заказов. Индивидуальный подход, согласование любых изменений, возможность печати срочных тиражей. Профессиональная работа менеджера и дизайнера.
17.10.2018
С вашей компанией очень приятно работать — с заказами не подводите никогда. Все этикетки делаются строго по макету, любые изменения предварительно согласовываются. Со скоростью выполнения заказов накладок не бывает, всегда получаем свои этикетки вовремя. Ценовая политика тоже полностью устраивает, сотрудничать очень выгодно. Спасибо, что держите цены на оптимальном уровне.
25.08.2018
Совсем недавно наладили сотрудничество с компанией "9 Вал", привлекли выгодные условия. Заказываем этикетки для всей своей сети продуктовых магазинов, относительно качества исполнения претензий нет. Печать наносится хорошо, краска не стирается в процессе работы. По времени заказы выполняются оперативно, надеемся, что и дальше наше взаимодействие будет таким же продуктивным.
20.07.2018
Мне очень нравится, как здесь делают этикетки. Бумага используется нормальная, изделия получаются высокого качества Плюс ко всему есть своя собственная студия дизайна, что для меня тоже очень удобно. Не приходится думать над оформлением самостоятельно, специалисты экономят просто кучу моего времени. Да и насчет цен не придраться, гораздо ниже многих.
18.07.2018
Уже давно заказываю у вас этикетки. Компания сразу показала себя как ответственный и надежный партнер, готовый всегда выручить клиента. Бывало, что приходилось делать срочные заказы и мне всегда шли навстречу. Доплата за скорость выходила вовсе небольшая, другие компании наваривают на таких заказах намного больше. Отношение к клиентам здесь гораздо человечнее, чем везде.
08.05.2018
Доволен, что вышел на "9 Вал", закупать у нее этикетки очень выгодно. С заказами путаницы не бывает, по срокам тоже полный порядок. Дизайн-студия у этой компании своя, расположена прямо при производстве, что очень экономит время и деньги. Доработка макета выполняется без проблем, все пожелания клиентов учитываются. Со сроками компания не затягивает, получаю свои заказы всегда в обещанное время.
18.01.2018
Термоэтикетки для одежды уже давно заказываю в этой компании. Работать с ней комфортно, заказы исполняются быстро. Цены адекватные по сравнению с другими фирмами, 9 Вал не занимается обдираловкой клиентов. Персонал здесь приветливый, менеджеры всегда подскажут на какой стадии мой заказ. Комплектуются партии правильно, этикетки приходят в оговоренном объеме.
27.01.2018
Верю, что теперь мой магазин сувенирной продукции обретет много-много новых клиентов, ведь теперь на всех моих вазочках, декоративных тарелках и посуде ручной работы есть очень красивые, яркие и стильные этикетки! 9 Вал, спасибо Вам за то, что сделали мой "хенд мейд" фирменной продукцией!
08.12.2017
Благодарю консультанта Марию и остальных сотрудников "9 Вал" за профессионально выполненную работу, ответственность и то, что вошли в мое непростое положение! После четырех отказов в других компаниях был уверен, что уже никто не возьмется напечатать тираж за 10 часов. Так безупречно сделать тираж, который "нужно было еще вчера", - это сильно!
23.11.2017
Обращаюсь в "9 Вал" уже больше трех лет. За это время наша организация стала постоянным клиентом. Радует, что с каждым годом бонусов становится все больше. При крайнем заказе воспользовался отсрочкой платежа, что было очень кстати. Приятно, что могу сотрудничать с профессионалами и быть уверенным в результате!
10.10.2017
После ребрендинга нашего магазина товаров для животных заказала новую пробную партию этикеток в "9 Вале". Много разного было уже за 7 лет работы, боялась, что и здесь накормят пустыми обещаниями. Но, к удивлению, сдержали все сроки, и отдельное спасибо за скидку! Как и обещала, за повторным заказом теперь - к вам.
15.09.2017
"9 Вал" - одна из немногих компаний, которая работает на идеальный результат и хорошее имя. Много с кем сотрудничал и знаю, что сегодня это - редкость. Доставить (бесплатно!) к удобному времени заказ в час пик, в срочном порядке увеличить партию тиража по моей просьбе, быстро внести правки в макет…Удивление и благодарность мои не знают границ!
17.08.2017
Я являюсь сотрудником одной компании по производству кулеров для воды, обратился в 9 Вал из-за срочной необходимости в защитных этикетках и не ошибся. Позвонил по телефону, заказ быстро оформили и доставку долго ждать не пришлось. Выручили, спасибо!
27.07.2017
Нужны были самоклеящиеся этикетки, и меня не могло не порадовать то, что у них есть собственная дизайн-студия, так как у меня фантазии нет совсем. В общем, за маленькую цену, я и наклейки и дизайн получила. Качественно и профессионально, мне всё очень понравилось. Спасибо
03.06.2017
Всем здравствуйте! Мне раньше приходилось сотрудничать и с другим компаниями и проблем конечно много было. Сделав заказ в 9 Вале, я наконец-то нашел компанию, которая действительно работает, которая ценит своих клиентов и их время, не завышает цены и не навязывает свои идеи. Теперь только у них и заказываю.
16.04.2017
Хорошая компания, ничего плохо сказать не могу, да и не хочу. Не первый раз мы заказываем у них оптом наклейки и стикеры. Разработкой дизайна тоже они занимаются. Огромный объем работы выполняется в сроки, сотрудники относятся с пониманием и выполняют любые прихоти наших клиентов, которые иногда сами не знают, чего хотят. Спасибо 9 Вал!
06.02.2017
Всем привет, хочу рассказать о своем сотрудничестве с этой компанией. В 2013 году мы с мужем открыли свое дело и нам нужны были наклейки, решили заказать всего по чуть-чуть. Так вот могу сказать, что на начальном этапе нашего бизнеса эти наклейки помогли нам раскрутиться. Товар выглядел опрятно, качественно. Сейчас мы расширились, но работаем только с 9 Валом!
21.01.2017
Сейчас пошла мода на handmade, и многие работают на дому, занимаясь любимым делом. Я тоже решила, что свою давнюю любовь к домашним скрабам и мылу пора подарить и другим людям. И когда дело дошло до разработки дизайна и наклеек на продукцию, я обратилась в 9 Вал. Они мне очень помогли, дали нужные советы, мы вместе разработали дизайн и уже потом я получила наклейки. Все остались довольны, и мои, теперь уже многочисленные клиенты, и я сама) Спасибо)
10.01.2017
Год назад нужно было в большом количестве напечатать стикеры. Обратился в 9 Вал по наставлению бывшего коллеги. Посмотрел на сайте прайс-лист, приблизительно рассчитал стоимость, понял, что получится недорого и уже потом позвонил. Обслуживание мне понравилось. Качество продукции тоже. В целом остался доволен.
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика