Производственная компания

Самоклеящиеся этикетки в рулонах

Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75/11,
офис №500, БЦ «Пальмира»

Сделать заказ Заказать звонок
+7 (495) 212-19-98 Работаем: c 9:00 до 18:00
Главная / Советы и статьи / Принципы изготовления и нанесения наклеек

Принципы изготовления и нанесения наклеек

ООО «9 ВАЛ Флексография» — это современное предприятие, уже более 15 лет специализирующееся на изготовлении наклеек. Мы предлагаем клиентам широкий спектр решений с учетом индивидуальных пожеланий.

Если хотите получить эффективный инструмент продвижения, то закажите печать наклеек у нас! Какими бы ни были объемы производства, ваш заказ будет исполнен в кратчайшие сроки. Главное назначение наклейки — это презентация информации о продукте. Самоклеящиеся этикетки сегодня выполняют функции рекламных плакатов и информационных листовок одновременно. Они не только должны сообщить о свойствах и особенностях продукта, но и привлечь к нему внимание, вызвав желание купить. Еще одна их функция — защита от подделок.

Все это обязательно учитывается при производстве наклеек. Для их изготовления применяются современные технологии, которые позволяют максимально точно наносить нужные изображения, графические элементы, фирменную атрибутику и текстовые элементы. В результате самоклеящаяся этикетка получает привлекательный и аккуратный вид.

Обычная наклейка состоит из двух слоев:

  • верхний представляет собой пленочную или бумажную основу;
  • нижний предохраняет основу от порчи или преждевременного прилипания.

Наклейки могут наноситься как на упаковку, так и непосредственно на сам продукт. В любом случае, чтобы они качественно закрепились на поверхности, при производстве важно соблюдать принцип выбора качественных материалов. Для того чтобы наклейка хорошо держалась на любой поверхности, в том числе неровной или шероховатой, ее нужно изготавливать из бумаги или пленки с неизменным адгезивом.

Для удобного нанесения наклеек при их производстве предусматривают несколько насечек и надломов. Они помогают легко удалить бумажную основу и приклеить этикетку. Также для большего удобства часто используются скругленные углы.

Этикетка сегодня выполняет и функцию защиты от подделок, так что при ее изготовлении важно учесть эту особенность. Как правило, чем больше на ней слоев печати, тем выше уровень защиты от фальшивой продукции.

«9 ВАЛ Флексография» — это современные решения в области производства наклеек. Богатый опыт, профессионализм сотрудников и современное оборудование позволяют нам успешно справляться даже с самыми трудными задачами.

Читайте по теме:

Обращайтесь к нам за оперативной печатью и изготовлением наклеек!

Принципы изготовления и нанесения наклеек

Производственная компания

Самоклеящиеся этикетки в рулонах

Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75/11, офис №500, БЦ «Пальмира»

Яндекс.Метрика