ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ
Самоклеящиеся этикетки в рулонах


Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75/11,
офис №500, БЦ «Пальмира»

Время работы производства
24/7

+7 (495) 120-41-27 Работаем: c 9:00 до 18:00
Сделать заказ Заказать звонок
Главная / Советы и статьи

Советы и статьи

Современные методы проверки самоклеящихся этикеток на стойкость и прочность имеют стандартизированный характер. Для оценки адгезивных характеристик печатной продукции используются технологии, разработанные Европейской ассоциацией изготовителей самоклеящихся лент. Обычно продукцию проверяют по следующим параметрам:




В соответствии с определенными правилами выпуска той или иной продукции, требованиями ТУ и различных ГОСТов любой товар должен быть промаркирован. Он в обязательном порядке должен быть снабжен этикеткой, ярлыком, листком-вкладышем, на котором представлена полная информация о предмете продажи. Общее требование к маркировке любого изделия — достоверность данных, понятность и легкочитаемость сведений. Необходимо, чтобы знаки, надписи и иные символы имели цвет, контрастный фону, на который нанесена маркировка. При этом способ обозначения данных должен обеспечивать сохранность представленной информации на протяжении всего эксплуатационного срока товара.




Большинство товаров снабжается этикетками, которые способны привлечь внимание потенциальных покупателей. Такие наклейки выступают в качестве эффективного маркетингового инструмента. Тем не менее первоочередная задача любой этикетки — проинформировать об изделии или продукте.




Этикетка на товаре представляет собой эффективный маркетинговый инструмент, который способен значительно повысить спрос на продукцию. Наклейки для косметических средств не являются исключением. Обычно данную группу товаров приобретают представительницы прекрасного пола. Именно поэтому при создании и дизайне этикеток для косметики особое внимание уделяется их яркости и эстетике.




Самоклеящиеся этикетки широко востребованы в области торговли. Ими снабжаются многие виды товаров, начиная от продуктов питания, заканчивая автомобильными комплектующими и косметическими средствами. Такая наклейка представляет собой ярлык, на котором присутствует специальный клеевой слой. Эксплуатационные особенности во многом зависят от используемого способа производства.




Технология термопечати этикеток является одной из самых популярных и востребованных. Это обусловлено её финансовой доступностью и простотой сканирования. Этикетки данного типа используются для передачи переменной информации в супермаркетах и магазинах, в которых размещены автоматические весы с этикеторами.




Многие в детстве, увлекшись игрой, надевали чужие ботинки, забывали в школьном гардеробе шапку или шарф. Вспомните, что по этому поводу говорила ваша мама? Лишь став родителями, мы задумываемся о том, как свести к минимуму вероятность пропажи детских вещей. На первый взгляд, самое простое решение — самостоятельно вышить на всей одежде ребенка его инициалы. Очевидно, что этот процесс крайне трудоемкий и требует значительных временных затрат. Значительно удобнее использовать специальные термо- и пришивные этикетки для вещей.




Штрих-кодом принято называть строго закономерную последовательность белых и черных полос, которая несет в себе определенную информацию. Обычно данные зашифрованы в буквенно-цифровом виде. Использование штрих-кода позволяет автоматически считывать закодированную информацию с помощью технических средств, то есть специальных сканеров.




Дизайн этикетки

За последнее десятилетие было проведено множество исследований, на основании которых специалисты устанавливали влияние дизайна этикетки на потенциальных покупателей. Как показывает практика, эффективное и грамотное оформление позволяет потребителю быстро найти интересующий товар и, соответственно, купить его. Если же дизайн этикетки выполнен не слишком качественно и не привлекает внимания, то товар в 90 % случаев остается невостребованным.




Что представляет собой печать CMYK?

При создании изображения на мониторе ПК приходится приложить много усилий, чтобы получить идеальное изображение. Но, к сожалению, достаточно часто при распечатывании на принтере оно приобретает совсем иные оттенки. Иногда и при просмотре одного и того же изображения на разных компьютерах или мониторах можно заметить, что картинка неидентична.




1 2 3 4